Deutschland, 01.03.2021 • FLW jetzt auch online
frisch-und-knackig.de befindet sich zurzeit im Aufbau, profitieren Sie davon!

Das Frischeleitwerk präsentiert:

"Ist Frische in der heutigen Ernährung
ein gewichtiger Faktor?"

Ja, denn anhand von breitgefächerten wissenschaftlichen Studienergebnissen und einschlägigen Forschungserkenntnissen wurde die Frische in unserer Nahrung als ein gewichtiger, LEBENswichtiger Faktor erkannt. Frische garantiert eine hohe Qualität und sichert den hohen Nährwert der Nahrung. Das wussten auch schon unsere Großmütter …

Nahrung bedeutet Leben.

Das Frischeleitwerk hat es sich zur Aufgabe gemacht, frische Nahrung direkt vom Erzeuger zum Kunden zu bringen, damit er die Nahrung erhält, die er braucht; nämlich frische!

Gesundheit geht vor!

So könnte bald Ihr Kühlschrank aussehen!

 

Das Frischeleitwerk schlägt Brücken, damit Erzeuger und Kunde leicht zusammenfinden.

2021 starten wir mit dem Projekt FRISCH & KNACKIG.

Genauer, einer "Gemüsekiste 2.0" mit fix und fertig verzehr- oder kochbaren "ready to eat" und "ready to cook" frisch und knackigen Salat- und Gemüse-Mischungen. Und davon über 90 verschiedene. Eine leckere und gesunde Kost, die nicht nur derzeit voll im Trend liegt, sondern auch seit jeher von Gesundheitsexperten quer durch alle Professionen empfohlen wird.

Jeden Tag frischer und knackiger – so einfach kann das sein!?

43 % der Menschen wollen gesund essen und schaffen es nicht (repräsentative Umfrage des Apothekenmagazins, bereits 2018, GfK Markforschung Nürnberg). Deshalb: Wir beginnen mit der großen Fall- und Langzeitstudie, über einen Zeitraum von 25 Jahren, und das deutschlandweit, mit Teilnehmern im Alter von 3 - 99 Jahren. Es handelt sich um eine Studie vom Gesundheitsleitwerk in Koordination mit JOSI Industrial & Hospital Consulting GmbH, der Stiftung für Heilung und Gesundheit, dem Magazin „NOCH GESÜNDER!“ und „Ethisch Heilen“ (Crowdfunding), vielen Heilpraktikern betreut von der Schutzgemeinschaft für Bürger und Verbraucher e. V. sowie vielen weiteren, nicht zu vergessen, den vielen ehrenamtlichen Helferinnen. Folgende Studiensegmente sind jetzt zur Bewerbung offen:

  • "… und jeden Tag frischer Salat!" 
  • "5 am Tag – Gemüse & Obst"
  • "Jeder kann Kochen!"
  • "NOCH GESÜNDRER! kochen …"

Greifen Sie zu und machen Sie mit bei der Langzeitstudie und erhalten Sie Frische fertig zum Verzehr und fertig für den Kochgenuss.

Fordern Sie alle Infos an und erhalten eine Wochenlieferung für Sie im Rahmen der Studie bezahlt – Sie zahlen womöglich nicht einmal Porto und Versand – solange der Vorrat reicht. (Wir haben ein begrenztes Kontingent zur Verfügung gestellt bekommen … )

Frische bedeutet Nahrung.

Wenn Sie auch erfahren möchten, wie sich mehr Frische in der Ernährung auf Ihr Wohlsein auswirken kann, dann fordern Sie jetzt den Studien-Leitfaden an und erfahren darin mehr zu / über / von:

  • Quercetin, Vitamin C, Beta-Carotin, Cumarin- und Kaffeesäure
  • geringeres Risiko, an Typ-2-Diabetes zu erkranken
  • Bessere Nährstoffversorgung
  • Gewicht verlieren und halten
  • Nahrungs- und Genussmittel mit vielen Duftnoten
  • Die besten Tipps zur Leberentgiftung
  • Frischkost: Ein dickes Plus für die Gesundheit
  • Verarbeitung bringt Vitalstoffe zur Strecke
  • Erhitzen zerstört viele sekundäre Pflanzenstoffe
  • Gut ist auch, was nicht drin ist
  • Gründungsmitglied beim "Gesunde Ernährung-Netzwerk"
  • außerdem erhalten Sie die 1. Version der Buchzusammenfassung von folgenden Büchern, unmittelbar nach Fertigstellung als eine der Ersten: "Lust auf Rohkost – FRISCH & KNACKIG" + "FRISCH & KNACKIG: 50 einfache Rezepte mit Gemüse und Früchten" + "Gemüseküche – FRISCH & KNACKIG" + "Salate: FRISCH & KNACKIG – Gute Küche leicht gemacht"
    • +  + +

• zusätzlich erhalten Sie Zugiff auf den Frische-Blog "Frisch und knackig aus der Zukunft", mit interessanten Artikeln, 1.000-Euro-Tipps für mehr Frische-Umsatz in Ihrem Leben, News aus der Zukunft, und vieles mehr! …

Fill out my online form.

 

Leitwerk für Werte und Frische.

Was fehlt der Nahrung heuteDas Frischeleitwerk bietet Erzeugern die Plattform, um mit "Early Adoptern" in Kontakt zu kommen, um so ihre Frische-Erzeugnisse dem interessierten Endverbraucher zu präsentieren.
B2B und B2C.
So werden Wege kurz gehalten und ein Markteintritt für wahre Frische leicht gemacht.
Wenn gesunde und frische Nahrung ihren Weg zum Verbraucher findet, ist dies für alle Beteiligten ein Gewinn. Win-Win-Win.

Nahrungsmittel statt Speisemittel
lautet die Devise.

Die Fachbereiche des Leitwerkes sind im Schwerpunkt Frische-Marketing und -Vertrieb, denn dies sind die stärksten Kräfte, die im Handel wirken, mit dem Steckenpferd "Gesundheit".
"Convenience" ist ein weiterer stetig stärker werdender Faktor, der frische Nahrungsmittel in der heutigen oft stressigen Zeit zur einfachen und hochwertigen Ernährung beisteuert.
Das Fundament bilden die zwischenmenschlichen Werte im Umgang miteinander und natürlich die super Qualität der Produkte.

 Join the Network:

Fill out my online form.

Übrigens: Die vielfältigen frischen und knackigen Salat- und Gemüse- sowie Obstmischungen werden freundlicherweise zur Verfügung gestellt von "LunchBOX" (ready2eat) und "Gemüsekiste 2.0" (ready2cook) sowie unseren emsigen angeschlossenen Herstellern, Produzenten und Lieferanten. Darunter: Wokland, VeggieLover, Veganco, Mister EnSalata, LePIMOS und EnPlace ... – und vielleicht auch Ihnen!?

Danke, im Namen auch unserer Teilnehmer. Sie machen den Unterschied!

 

 

 

 

--
“‘Frische’ ist wie das Salz in der Suppe – man bemerkt es erst, wenn es fehlt.” – Danko M. Rebec 

ImpressumDisclaimerDatenschutz

Das LEIT-SYSTEM vom Gesundheitsleitwerk | eine Leitpunkt-InitiativeBasiert auf dem LEIT-SYSTEM des Gesundheitsleitwerk